2006 Mitsubishi outlander reviews

Загрузка плеера...
  • Видео опубликованно: 24.11.2016
  • Время ролика: 00:13:01
  • Сообщите о проблеме с проигрованием ролика
14122

Комментарии (20)

Уважаемые посетители сайта "Все про авто"! Будем вам очень благодарны за комментарии к видео ролику "2006 Mitsubishi outlander reviews", для этого не требуется регистрация. Также просим сообщить вас если возникнут проблемы с проигрыванием видео.

oposumxd

Mitsubishi Outlander нифига не разгоняется , сделан из пивных банок железо тонкое . Жрет тоже прилично

27.09.2017 - 01:30
Рецидивист

Я херею с ваших цен космичи : москвичи По теме . Машина хлам полный, кроме двигателя и автомата ни одного надёжного узла. П, С, над механиком под столом, чётко развёл на стойки стабилизатора :

22.09.2017 - 17:45
qoshqar dervishov

был у мя 3 года назад--скажу харош машина без проблем везде идет на горе -в грязи и т д---места широкие для семи-кароче она не создала мне проблем

16.09.2017 - 09:55
Dmitry Plohish

сделайте лучше outlander XL бу. туда же сразу попадает c-crosser и 4007

02.09.2017 - 16:35
Ilmar Randekivi

sto za saraska , kto tak voobse hodovyjy proverjaet, nado ehat v teh obsluzivanie proverjat na stankah, u menja tak odin raz proverili monterovkoi sto to stu4alo v avto tak i ne nasli , v TO poehal srazu nasli pomenjal byl s4asliv , a eto saraska ahmeda pohodu .

08.08.2017 - 06:13
Stanislav Gibert

Что за цены ?

11.07.2017 - 16:44
qoshqar dervishov

сами владейем этой машиной очень надежная --харош машина по горам тож лезем---а про то как жрет бензин если чесно ведушая повысила расходы-у мя литр на 2-3 поменше

09.07.2017 - 01:00
norvezhetc

Главная проблема в нем это сцепление , просто шлак 30 - 40 тыщ и под замену, И конечно -же расход, он просто конский.

02.07.2017 - 02:57
Andrey Ospanov

Около 7500 тысяч долларов в год ? вахахахахаха она где такие цены видела? Гелика AMG перевертыша дешевле востановить такое ошущение что запчасти золотые с брилиантовым напылением Бред полный бред Кого знаю людей у кого аутик все довольны 

12.06.2017 - 15:09
gkosmos944

мля, у меня 2002г. из америки, с полным приводом.

09.06.2017 - 18:52
gkosmos944

2 литровый на автомате, Лиса проверяй инфу которой тебя кормят

02.06.2017 - 06:57
Mats Claes

It Seems. Worthy Of An Oscar. phobic farm

31.05.2017 - 08:42
Александр Владимирович

Редакторы не смогли написать без ошибок правильно название машины даже. 7:29 Троечники сидят.

10.05.2017 - 05:48
Rasim Babayev

u mena airtek 2002 goda super

12.04.2017 - 21:41
Павел Радченко

Кто же ходовку проверяет на вывешеной подвеске? Это не правильно

20.03.2017 - 17:40
Kosta Z

AirTrack мне больше по дизайну нравится

02.03.2017 - 01:21
Radomir Shustov

у меня в городе расход газа 15 литров. езда в режиме от 2-2. 5 оборотов. как ет надо ездить чтоб средний 15 был.

30.01.2017 - 20:40
Mats Claes

B R E A T H T A K I N L. H E L L O, AMAZING HIGH W H A T D O Y O U T H I N K0.. .

16.01.2017 - 23:43
Leroyyy1976

ахахаха сервисный центр, мастер подсвечивает фонариком с телефона....

07.01.2017 - 21:44
Дмитрий Герстенбергер

Cколько он реально ест 2, 4 на автомате? На самом деле 16-18? Читаю отзывы одни пишут 12-13, а тут вот так.

19.12.2016 - 23:07

Реклама